2019年10月12日 星期六
当前位置:2019年精选资料蓝月亮>>县市联播>>利川市

利川都亭农业:做好以案说法 加强学习记录

发布时间:2018-07-24 09:47 来源:利川市农业局 作者:吴艳梅 编辑:州农业局

摘要:7月19日,都亭农业服务中心组织干部职工学习湖北省农业转基因生物安全管理领导小组办公室文件《关于做好违规种植转基因玉米案件宣传解释工作的通知》。

【通讯员  吴艳梅】

7月19日,都亭农业服务中心组织干部职工学习湖北省农业转基因生物安全管理领导小组办公室文件《关于做好违规种植转基因玉米案件宣传解释工作的通知》,认真学习新疆发生的违规种植转基因玉米大案。

中心主任要求大家通过学习要做好以案说法,做好学习记录工作。在今后的工作中加强对种子企业和农民的法规宣传,引导企业和农民不得违规从事转基因种子生产销售和种植活动。通过科普宣传告知消费者,这只是一起典型的程序违法事件,并非农产品质量安全或食品安全违法事件。

2019年精选资料蓝月亮同时,身边若发生此类舆情,一定要做好该类案件的宣传解释工作。

责任编辑:州农业局