2019年10月7日 星期一
当前位置:2019年精选资料蓝月亮>>县市联播>>巴东县

亲土1号土壤健康大讲堂走进野三关

发布时间:2019-09-24 11:32 来源:长江巴东网 作者:特约记者 张安地 编辑:州农业农村局

9月19日,亲土1号土壤健康大讲堂走进巴东县野三关镇,在巴东经济开发区企业服务中心举行,来自野三关镇辖区的种植大户、农业产业带头人、部分专业合作社负责人、技术员共200人参加讲座。

此次讲座由巴东县盈鑫农业生态发展有限公司、富郎(山东)农业服务有限公司主办。期间,县职校农艺师赵维祝、“亲土1号”服务团队技术员分别详细讲授亲土1号系列产品的正确使用方法、生物菌肥使用技术,与会人员观看《亲土种植,富养天下》宣传片。

2019年精选资料蓝月亮据了解,亲土1号系列产品可以有效改善土壤团粒结构,疏松土壤,提高土壤的通透性,防止土壤板结,减少土壤病虫害,使土壤环境更健康。同时,可以补充作物所需要的全面营养。

为方便农民使用亲土1号系列产品,县盈鑫农业生态发展有限公司在野三关镇青龙桥社区2组设立了咨询服务部,接受农民咨询,传授农民使用方法和技术。 

责任编辑:州农业农村局